Новости и события » Культура » Сломанную ногу Харрисона Форда оценили в 2 миллиона долларов

Сломанную ногу Харрисона Форда оценили в 2 миллиона долларов

Британскую компанию Foodles Production оштрафовали на два миллиона долларов за то, что во время съемок "Звездных войн" актер Харрисон Форд сломанную ногу.

Суд признал компанию виновной в инциденте.

"По закону работодатель должен делать все, чтобы максимально обезопасить работника на его рабочем месте. Это так же верно для съемочной площадки, как и для фабричного цеха", - заявил представитель Британской инспекции по здравоохранению и промышленной безопасности.

Напомним, что инцидент произошел 12 июня 2014 года, когда тяжелая гидравлическая дверь космического корабля "Тысячелетний сокол", которая была частью декораций, упала на Форда. В результате его нога была сломана.

Инцидент произошел в Лондоне в ходе работы над картиной "Звездные войны: Пробуждение силы". Из-за травмы участие актера в съемках было остановлено на несколько месяцев.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх