Новости и события » Общество » Российский фотограф Сергей Пономарев получил Пулитцеровскую премию

Российский фотограф Сергей Пономарев получил Пулитцеровскую премию

Российский фотограф Сергей Пономарев получил Пулитцеровскую премию

Сергей Пономарев, работающий фотожурналистом в известном издании New York Times, получил Пулитцеровскую премию вместе со своими коллегами. Награда была присуждена за снимки, изображающие миграционный кризис.

В апреле Пономареву присудили Пулитцеровскую премию за его фотографии, как нельзя более ярко демонстрирующие миграционный кризис в Европе. В четверг состоялась церемония награждения в США.

На своей странице в социальной сети Instagram российский фотожурналист написал пост с соответствующим содержанием и опубликовал фотографию награды.

Сергей Пономарев является выпускником МГУ. Внештатным фотографом издания он работает с 2012 года. Ранее он получил опыт, будучи сотрудником московского бюро агентства Associated Press. Также он получил награды World Press Photo, Pictures of the Year International.


Регецин - лучшее средство от мимических морщин и мешков под...

Регецин - лучшее средство от мимических морщин и мешков под глазами!

Каким только средствам не находят применение женщины в погоне за красивой и гладкой кожей! Иногда омолаживающие свойства препаратов выявляются совершенно случайно: подруга лечила угревую сыпь и обнаружила, что морщин на лице стало гораздо меньше. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх