Новости и события » Общество » Российский фотограф Сергей Пономарев получил Пулитцеровскую премию

Российский фотограф Сергей Пономарев получил Пулитцеровскую премию

Российский фотограф Сергей Пономарев получил Пулитцеровскую премию

Сергей Пономарев, работающий фотожурналистом в известном издании New York Times, получил Пулитцеровскую премию вместе со своими коллегами. Награда была присуждена за снимки, изображающие миграционный кризис.

В апреле Пономареву присудили Пулитцеровскую премию за его фотографии, как нельзя более ярко демонстрирующие миграционный кризис в Европе. В четверг состоялась церемония награждения в США.

На своей странице в социальной сети Instagram российский фотожурналист написал пост с соответствующим содержанием и опубликовал фотографию награды.

Сергей Пономарев является выпускником МГУ. Внештатным фотографом издания он работает с 2012 года. Ранее он получил опыт, будучи сотрудником московского бюро агентства Associated Press. Также он получил награды World Press Photo, Pictures of the Year International.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх