Новости и события » Общество » Российский фотограф Сергей Пономарев получил Пулитцеровскую премию

Российский фотограф Сергей Пономарев получил Пулитцеровскую премию

Российский фотограф Сергей Пономарев получил Пулитцеровскую премию

Сергей Пономарев, работающий фотожурналистом в известном издании New York Times, получил Пулитцеровскую премию вместе со своими коллегами. Награда была присуждена за снимки, изображающие миграционный кризис.

В апреле Пономареву присудили Пулитцеровскую премию за его фотографии, как нельзя более ярко демонстрирующие миграционный кризис в Европе. В четверг состоялась церемония награждения в США.

На своей странице в социальной сети Instagram российский фотожурналист написал пост с соответствующим содержанием и опубликовал фотографию награды.

Сергей Пономарев является выпускником МГУ. Внештатным фотографом издания он работает с 2012 года. Ранее он получил опыт, будучи сотрудником московского бюро агентства Associated Press. Также он получил награды World Press Photo, Pictures of the Year International.


Как выбрать люстру для маленькой спальни

Как выбрать люстру для маленькой спальни

Люстры представлены на рынке в широком ассортименте. Для просторных помещений можно выбрать любую понравившуюся модель, а в условиях ограниченного метража важно подобрать правильный светильник. Люстра должна гармонично вписываться в стилевое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх