Новости и события » Hi-Tech » Старт продаж смартфонов LeEco в МТС

Старт продаж смартфонов LeEco в МТС

Старт продаж смартфонов LeEco в МТС

Продажи смартфонов компании LeEco стартуют 17 октября в розничной сети мобильного оператора МТС. В продажу поступят смартфоны Le 2 и Le Max2. Старт продаж был разделен на два этапа: первый - до конца ноября - продукция LeEco будет эксклюзивно продаваться через интернет-магазин Shop.mts.ru и в сети салонов МТС по всей стране. Смартфоны LeEco также можно будет приобрести в фирменном магазине бренда, расположенного в ТРК "Атриум" и на официальном сайте компании Le.ru. На смартфоны установлена единая цена во всех магазинах - цена за Le 2 - 14 990 рублей, цена за Le Max2 - 29 990 рублей. Для первых 1000 покупателей в МТС будет предоставляться скидка в размере 2500 рублей.

Le 2 и Le Max2 от LeEco созданы на основе 8-ядерного 64-битного процессора Qualcomm Snapdragon. Процессор изготавливается по технологическому процессу 14 нм, за счет чего имеет минимальное потребление энергии и улучшенную обработку графики, а также увеличенную вычислительные мощности и производительность. В смартфонах LeEco используется поддержка передовой технологии Quick Charge 3.0 и решения для быстрой зарядки, которые обеспечивают надежность и долгий цикл работы батареи.

В смартфонах Le 2 и Le Max2 от LeEco используются камеры с разрашение 16 и 21 МП, соответственно. Имеется оптическая стабилизация изображения, фазовый автофокус и двойная светодиодная вспышка, которая позволяет делать высококачественные фотографии несмотря на условия плохой видимости.

Le 2 и Le Max2 укомплектованы ультразвуковыми сканнерами отпечатков пальцев, разработанных компанией Qualcomm. В линейке присутствуют два цвета - серый и золотой. Le 2 имеет диагональ дисплея 5,5 дюйма, а Le Max2 - 5,7 дюймов. Модели выполнены в ультратонком металлическом корпусе.

Старт продаж смартфонов LeEco в МТС


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх