Новости и события » Общество » Представители "Николаевгаза" выдвинули ультиматум жителям дома: или счетчик, или платите по граничным тарифам. ВИДЕО

Представители "Николаевгаза" выдвинули ультиматум жителям дома: или счетчик, или платите по граничным тарифам. ВИДЕО

Во время общественного собрания представители "Николаевгаза" заявили жителям дома № 34 по ул. Олейника: в случае отказа устанавливать общедомовой счетчик, за газ им нужно будет платить по граничным, то есть наиболее высоким, тарифам. Видеозапись общественного собрания, в ходе которого проходили переговоры имеется в распоряжении "Новостей-N".

На видео записан разговор на повышенных тонах между представителями учреждения с жителями многоэтажки. В ходе собрания жительница дома № 34 не раз задавала один и тот же вопрос: есть ли у представителей предприятия разрешение городского совета.

- Мы не хотим устанавливать счетчик без разрешения городского совета на установку общедомовых счетчиков. У вас должно быть разрешение городского совета, мы тоже общались с депутатами и на сессии будет подниматься этот вопрос, - заявила жительница.

Представители "Николаевгаза" зачитали постановление об установке счетчика и заверили:

"против вашей воли никто вам счетчик ставить не будет". Но при этом как бы между прочим сообщили жильцам, что, в случае отказа, за газ им придется платить по "граничным начислениям".

- Я приехала сюда, чтобы узнать, будете вы устанавливать счетчик или нет. Хотите устанавливайте, хотите нет - мне все равно, - заявила одна из работниц "Николаевгаза".

Жители дома заявили, что категорически не позволят установить общедомовой счетчик без специального разрешения, но готовы каждый впустить в свою квартиру сотрудников предприятия для установки внутриквартирного счетчика. Но представители "Николаевгаза" на это предложение никак не отреагировали.

Напомним, как сообщали "Новости-N", жители дома № 34 по ул. Олейника не позволили работникам "Николаевгаза" установить общедомовой счетчик потребления газа.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх