Новости и события » Общество » Представители "Николаевгаза" выдвинули ультиматум жителям дома: или счетчик, или платите по граничным тарифам. ВИДЕО

Представители "Николаевгаза" выдвинули ультиматум жителям дома: или счетчик, или платите по граничным тарифам. ВИДЕО

Во время общественного собрания представители "Николаевгаза" заявили жителям дома № 34 по ул. Олейника: в случае отказа устанавливать общедомовой счетчик, за газ им нужно будет платить по граничным, то есть наиболее высоким, тарифам. Видеозапись общественного собрания, в ходе которого проходили переговоры имеется в распоряжении "Новостей-N".

На видео записан разговор на повышенных тонах между представителями учреждения с жителями многоэтажки. В ходе собрания жительница дома № 34 не раз задавала один и тот же вопрос: есть ли у представителей предприятия разрешение городского совета.

- Мы не хотим устанавливать счетчик без разрешения городского совета на установку общедомовых счетчиков. У вас должно быть разрешение городского совета, мы тоже общались с депутатами и на сессии будет подниматься этот вопрос, - заявила жительница.

Представители "Николаевгаза" зачитали постановление об установке счетчика и заверили:

"против вашей воли никто вам счетчик ставить не будет". Но при этом как бы между прочим сообщили жильцам, что, в случае отказа, за газ им придется платить по "граничным начислениям".

- Я приехала сюда, чтобы узнать, будете вы устанавливать счетчик или нет. Хотите устанавливайте, хотите нет - мне все равно, - заявила одна из работниц "Николаевгаза".

Жители дома заявили, что категорически не позволят установить общедомовой счетчик без специального разрешения, но готовы каждый впустить в свою квартиру сотрудников предприятия для установки внутриквартирного счетчика. Но представители "Николаевгаза" на это предложение никак не отреагировали.

Напомним, как сообщали "Новости-N", жители дома № 34 по ул. Олейника не позволили работникам "Николаевгаза" установить общедомовой счетчик потребления газа.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх