Новости и события » Происшествия » Бывшего сотрудника полиции Калининграда задержали за хищение 170 млн руб

Бывшего сотрудника полиции Калининграда задержали за хищение 170 млн руб

Бывшего сотрудника полиции Калининграда задержали за хищение 170 млн руб

Сотрудники полиции задержали в Краснодаре бывшего сотрудника МВД, который находился в розыске по подозрению в хищении более 170 миллионов рублей. Об этом рассказали в пресс-службе МВД РФ.

Согласно материалам следователей, подозреваемый занимался предпринимательской деятельностью. Мужчина завладел финансовыми средствами граждан Калининградской области, предлагая участие в игре на биржевых котировках, но привлеченные деньги с процентными накоплениям не возвращал. Сообщается, что пострадавшими по факту мошенничества проходят 117 человек. Приблизительный размер ущерба составляет 170 миллионов рублей.

Махинатора взяли под стражу, расследование его дела ведет группа экономической безопасности УМВД по Калининграду, где мужчина и совершил преступление.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх