Новости и события » Авто » SsangYong вернул старое название модернизированному пикапу

SsangYong вернул старое название модернизированному пикапу

SsangYong вернул старое название модернизированному пикапу

Корейская компания SsangYong представила модернизацию пикапа Actyon Sports, который в Европе выпускался как Korando Sports. Изменениям подвергся не только сам автомобиль, но и его название.

Теперь новый старый пикап называется Musso или, в переводе с корейского, носорог. С 1993-го по 2005-й одна из моделей SsangYong уже носила такое название, но тогда оно принадлежало среднеразмерному внедорожнику. Производители решили вернуть былое имя, а может, и славу корейского автопрома.

Автомобиль Korando Sports был обновлен специально для британского рынка. Теперь он оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем вместо былого двухлитрового. Мотор развивает 178 л. с., а крутящий момент достигает 400 Нм. Приобрести автомобиль можно как с ручной трансмиссией, так и с автоматической. Грузоподъемность 1050 кг, а тяговое усиление 3000 кг.

Внешний вид тоже претерпел изменения. Обновленная модель отличается новой решеткой радиатора, бамперами и противотуманными фарами.

Нынешняя стоимость автомобиля для англичан составит 15,9 тысячи фунтов стерлингов в базовой комплектации и 18,9 тысячи в топовой (светодиодные дневные фары, 18-дюймовые диски из легкого сплава и климат-контроль), что 19,6 и 23,3 тысячи долларов соответственно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх