Новости и события » Hi-Tech » Moulinex представляет блендер Infiny Force Ultimate 1000W DD878

Moulinex представляет блендер Infiny Force Ultimate 1000W DD878

Moulinex представляет блендер Infiny Force Ultimate 1000W DD878

Компания Moulinex представляют свою новинку - блендер Infiny Force Ultimate 1000W DD878. Новинка обладает широким набором функицй и потрясающей мощностью. Уникальная технология 4-х ножей и мощный мотор позволяют измельчать практически любые твердые ингредиенты. Блендер может работать на 25-ти скоростях и имеет турбо-режим. Это позволяет выбирать оптимальную программу для достижения максимальных кулинарных результатов.

Система Activity Flow, которая состоит из четырех лезвий, без особого труда доводит до однородной массы любые продукты. Infiny Force Ultimate 1000W DD878 измельчает и перемешивает любые составляющие на 20% эффективнее других блендеров, обеспечивая однородную структуру.

В набор поставки входит уникальная насадка для майонеза и соусов, которая идет в комплексе со специальным кувшином и позволяет в течении 10 секунд приготовить любой натуральный соус в домашних условиях.

Комплектация также включает 2 технологичные насадки для приготовления пюре по-русски (с комочками) и во французском стиле (гомогенизированное), функциональный венчик, универсальный измельчитель (объемом 500 мл), и удобный мерный стакан объемом 800 мл. В набор входит книга с уникальными рецептами соусов и блюд.

Несмотря на множество аксессуаров, блендер компактен и удобен для хранения, а стильный корпус позволит блендеру вписаться на любой кухне. Новинка от Moulinex уже доступна в "М. Видео", и официальном сайте Shop-moulinex.ru.

Цена Infiny Force Ultimate 1000W DD878 от Moulinex - 10 999 рублей.

Moulinex представляет блендер Infiny Force Ultimate 1000W DD878


Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в...

Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в Лондоне

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, где Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом была в числе гостей, 44-летняя создательница модного бренда вернулась к делам. Сегодня она позавтракала в лондонском кафе Scott, чью террасу оформила вместе с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх