Новости и события » Hi-Tech » Соцсети Facebook, Twitter и Instagram теряют популярность среди пользовател

Соцсети Facebook, Twitter и Instagram теряют популярность среди пользовател

Соцсети Facebook, Twitter и Instagram теряют популярность среди пользовател

Давно замечено, что в основном молодежь чаще других любит «зависать» в ресторанах быстрого питания.

Чем же спровоцирована такая массовая любовь? Ответ лежит в постоянном использовании соцсетей. Еще несколько лат назад американскую корпорацию McDonald’s Corporation невозможно было заметить ни в одной социальной сети. Сегодня же они полностью изменили правила игры.

Компания приняла решение создать несколько международных медиа-центров. К примеру, такие центры сейчас располагаются в Великобритании, Сингапуре и США. Заодно руководство McDonald’s обеспечило работой две сотни специалистов из PayPal и Amazon. Все это рассчитано на взаимодействие с молодым поколением.

Это уже принесло ощутимые результаты в виде увеличения ежедневной выручки. К примеру, благодаря постоянным жалобам в соцсети Facebook на полное отсутствие завтраков после 10 утра, компания переделала свое меню, дав возможность покупателям приобрести завтрак в любое время суток.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх