Новости и события » Общество » В Венгрии арестовали 2 украинцев и серба, везших в Италию сигареты на $1,5 млн

В Венгрии арестовали 2 украинцев и серба, везших в Италию сигареты на $1,5 млн

В Венгрии арестовали 2 украинцев и серба, везших в Италию сигареты на $1,5 млн

В венгерском городе Дебрецен задержали членов международной преступной группировки, которые намеревались перевезти грузовик сигарет в Италию.

Об этом сообщает портал Мукачево.net со ссылкой на пресс-службу венгерского спецподразделения по борьбе с коррупцией NAV.

Согласно официальным документам, грузовик и номерами Словении начала свой путь из Сербии, проследовала через Румынию и через Захонь должна выехать в Украину. Однако затем водитель выбрал новое направление - в Италию, и в конце концов оказался в Дебрецене.

Именно там грузовик решили проверить венгерские налоговики. Они обнаружили, что фура полностью загружена сигаретами Marble - всего более 600 000 пачек. Были задержаны двое граждан Украины и водитель из Сербии.

Конфискованное имущество оценили в 400 миллионов форинтов (почти 1,5 млн долларов). Серба и двух украинцев взяли под стражу. Их судьбу решит районный суд в Дебрецене.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх