Новости и события » Общество » Мексиканскому дайверу чудом удалось выжить после встречи с белой акулой

Мексиканскому дайверу чудом удалось выжить после встречи с белой акулой

Неподалеку от берегов Мексики дайвер в специальной клетке решил спуститься под воду, чтобы сделать несколько снимков белой акулы, охотящейся на жертву. Однако никак не ожидал, что сам может стать жертвой морского хищника.

Акула, по непонятной причине, переключила свое внимание с рыбы на дайвера, находящегося в клетке. Ей удалось повредить прутья защитной клетки и пробраться внутрь к человеку. Люди, оставшиеся на борту лодки, с тревогой наблюдали за происходящим и не знали чем можно помочь водолазу.

Неожиданно, окровавленная акула выбралась из клетки на поверхность и уплыла в океан. Люди с тревогой стали вглядываться в воду в надежде увидеть раненого, но живого дайвера, чтобы поскорее оказать ему необходимую помощь. Один из них решил немного потянуть трубку для подачи воздуха и человек оказался на поверхности. Мужчине помогли взобраться на лодку. Оказалось, что ему невероятно повезло, поскольку он не получил никаких травм. Дайвер сообщил, что видимо акула поранилась сломанным прутом и именно поэтому не напала на него а поспешила уплыть в океан.


Венглинский: Динамо проявило характер

Венглинский: Динамо проявило характер

Эксперт программы «Профутбол», которая выходит на телеканале «2+2», прокомментировал игру «Динамо» в выездном матче с «Зарей» (1:2). - Мы все понимали, что это весенний футбол, к тому же погода внесла свои коррективы. «Динамо» одержало непростую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх