Новости и события » Общество » Андрей Джеджула расскажет Алексею Суханову то, о чем долго молчал

Андрей Джеджула расскажет Алексею Суханову то, о чем долго молчал

Андрей Джеджула расскажет Алексею Суханову то, о чем долго молчал

Уже завтра, 15 октября, в 10:00 в «Кулинарную академию Алексея Суханова» придет украинский шоумен, теле- и радиоведущий Андрей Джеджула. На звездной кухне канала «Украина» он поделится фирменным рецептом мороженного, для приготовления которого понадобится всего 2 ингредиента, а также расскажет эксклюзивные подробности из своей жизни.

В «Кулинарной академии Алексея Суханова» как обычно будут готовить оригинальные блюда из недорогих продуктов. Гость второго выпуска нового сезона Андрей Джеджула обожает вкусно поесть. Как признался шоумен, один из его любимых рецептов - это мороженное, которое он часто готовит сыну.

«Для приготовления этого лакомства понадобятся всего два основных ингредиента - йогурт и сливки, - рассказал Андрей Джеджула. - Предлагаю называть это блюдо «Мороженое а-ля Джеджула».

Кроме того, вместе с шефом Алексеем Сухановым они приготовят венгерский фасолевый суп английский мясной пирог «Веллингтон-фарш».

«В ресторане порция этого вкуснейшего пирога стоит порядка 250 гривен. А мы покажем, как приготовить целое блюдо всего за 60 гривен. Вы должны это увидеть!», - анонсирует Алексей Суханов.

В теплой домашней атмосфере Андрей Джеджула поделится со зрителями телеканала «Украина» своим самым сокровенным секретом. Как воспитывает сына известный шоумен? Кто помогает ему в этом? И какая тайна Андрея раскроется в эфире телеканала «Украина»?

Смотрите программу «Кулинарная академия Алексея Суханова» в эту субботу в 10:00 на телеканале «Украина»!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх