Новости и события » Общество » "Я тут потому, что..." - Интернет покорил новый ролик с героями АТО и уникальными кадрами из освобожденного Донбасса (ВИДЕО)

"Я тут потому, что..." - Интернет покорил новый ролик с героями АТО и уникальными кадрами из освобожденного Донбасса (ВИДЕО)

У каждого из бойцов свой ответ на вопрос, почему он тут. Их всех объединяет желание мира и недопущение прихода оккупантов на родные земли. "Я тут потому, что хочу мира", "Я тут потому, что я защитник и могу защитить свою Родину", "Я тут потому, что это дело чести", "Я тут потому, что нужен", - говорят бойцы в кадре ролика, набирающего популярность в Интернете.

Это видео об украинских военнослужащих из зоны АТО опубликовали бойцы 128-й отдельной горно-пехотной Закарпатской бригады Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

В трехминутном видео под названием "Я тут", каждый из героев рассказал, что привело его на войну с пророссийскими террористами.

"В видео не будет стреляющих танков, военных маневров, залпов пушек. Вы не услышите ни одного выстрела. Это видео о людях и Воинах. Это видео о Патриотах, Профессионалах и Добровольцах. Но в первую очередь кадры именно о Людях, которые нас с вами, украинцы, защищают. Услышьте их, знайте, что они здесь. Гордитесь ими", - пишется в предисловии к ролику.

Ролик начинается с монолога бойца со всеми украинцами. За кадрами военных троп наших героев их сослуживец рассказывает о том, чем занимался до войны, как помогал чинить машины, строил дом, учился, работал.

Вторая часть - непосредственный ответ бойцов на вопрос, почему он тут.

"Я тут потому, что хочу мира для своей девушки и мамы", "Я тут потому, что иначе я не могу", "Я тут потому, что Украина - мой дом", "Я тут потому, что я здесь нужен", - говорят бойцы.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх