Новости и события » Происшествия » Двух девушек избили на улице за собаку, гуляющую с ними

Двух девушек избили на улице за собаку, гуляющую с ними

Двух девушек избили на улице за собаку, гуляющую с ними

"Всем проходящим мимо спасибо за помощь и поддержку."

В редакцию "Одесса как она есть" поступила информация о беспределе на улицах Одессы. Хулиганы избили двух девушек из-за маленькой собачки.

Произошла неприятность около 22:30 на Космонавтов угол Филатова. Две молодые девушки гуляли с щенком бигля (собака размером с две ладошки). Щенок гавкал на прохожих. Четверо подвыпивших ребят агрессивно отреагировали на шумную собачку, и решили разобраться с хозяйками животного.

Далее со слов пострадавших: "Щенок бигля, пес моей подруги. он гавкал. рядом прошли люди с собакой. эти парни рядом стояли и один сильно пьяный стал за нами идти и толкаться. Я его вежливо попросила отойти. он вроде успокоился, но потом стал нас преследовать. Четверо парней напали на двоих девушек.Мою подругу толкнули на газон, и она падая ударилась ногой о ограду. А меня "успоколи" кулаком в лицо. Причина - не понравилась собака, находящаяся с нами. Помогли целых никто. Всем проходящим мимо спасибо за помощь и поддержку. Да здравствуют настоящие мужчины. "

Хорошо, что обошлось без серьезных повреждений: "У меня лопнули обе губы. не сильно, но неприятно. и часть лица над губами, куда пришелся удар, опухла, и на носу отек. Мне повезло, еще на 2 см вправо и был бы сломан нос. Ну и в результате валяния на сырой земле пострадала одежда. самое обидное, что там реально были люди. и никто не подошел. Когда я поднялась, эти сволочи уже убежали. Друг, которому я звонила, прибежал через 4 минуты, но было поздно"

Очень жаль, что прохожие спеша домой не замечают чужих неприятностей. Девушки обратились в милицию. Всех, кто стал невольным свидетелем произошедшего, просим не оставаться в стороне.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Из-за ошибок чиновников бюджет Сумской области недополучил...

Из-за ошибок чиновников бюджет Сумской области недополучил 650 тыс. грн

С начала 2016 года специалистами отдела внутреннего аудита Сумской ОГА проведено 13 проверок райгосадминистраций области, в том числе - 1 внеплановая. «Общая сумма штрафов составила 650 тыс. грн. Из них 250 тыс. грн. - за незнание и несоблюдение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх