Новости и события » Происшествия » Пресненский суд ужесточил обвинение Сергею Полонскому

Пресненский суд ужесточил обвинение Сергею Полонскому

Пресненский суд ужесточил обвинение Сергею Полонскому

Пресненский суд пересмотрел дело бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в совершении мошенничества в особо крупном размере. Ему, а также двум фигурантам, грозит ужесточенная статья УК РФ.

Сообщается, что сейчас бизнесмен проходит следствии по делу о совершении мошенничества, совершенного организационной группой. Информацию об этом предоставил адвокат подсудимого Славик Брсоян. Пресс-секретарь суда Анастасия Пылина акцентировала внимание на том, что суд принял решение переквалифицировать дело Полонского в связи с установлением более тяжкого преступления.

Сотрудники правоохранительных органов нашли большое количество доказательств, чтобы отправить дело на пересмотр. Сообщается, что глава «Аванта» и сообщник «Миракс-Групп» создали организационную группировку для совершения мошеннических действий. Главный фигурант дела бизнесмен Полонский, согласно версии следствия, украл у участников долевого строительства ЖК «Кутузовская миля» более 2,5 миллиардов рублей. В результате деяний мошенника пострадали минимум 80 человек.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх