Новости и события » Общество » Не йог, а всего лишь вор: в Польше преступник спрятался от полиции в посудомоечной машине

Не йог, а всего лишь вор: в Польше преступник спрятался от полиции в посудомоечной машине

Не йог, а всего лишь вор: в Польше преступник спрятался от полиции в посудомоечной машине

Житель города Глогов (Польша), находящийся в розыске за кражу растений на сумму примерно 3800 долларов, попытался спрятаться от полиции весьма оригинальным способом, пишет 120.su.

Когда служители закона прибыли к дому подозреваемого и начали требовать открыть дверь, он не подчинился, а вместо этого спустился в подвал своего жилища и попытался втиснуться в посудомоечную машину.

Тем не менее, обыскивая дом и добравшись до подвала, один из полицейских заметил злоумышленника, ведь полностью скрыться в не очень большом агрегате ему не удалось. Кстати, такой странный выбор укрытия мог быть связан с тем, что, как оказалось, на момент ареста подозреваемый был пьян.


"Жертва темной игры": как в Москве и в Киеве...

"Жертва темной игры": как в Москве и в Киеве отреагировали на убийство Вороненкова

23 марта неизвестные застрелили сбежавшего на Украину экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Официальные лица, коллеги и знакомые убитого выдвигают разные версии о том, кому могло быть выгодно устранение политика. Кто-то увидел российский след, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх