Новости и события » Общество » Не йог, а всего лишь вор: в Польше преступник спрятался от полиции в посудомоечной машине

Не йог, а всего лишь вор: в Польше преступник спрятался от полиции в посудомоечной машине

Не йог, а всего лишь вор: в Польше преступник спрятался от полиции в посудомоечной машине

Житель города Глогов (Польша), находящийся в розыске за кражу растений на сумму примерно 3800 долларов, попытался спрятаться от полиции весьма оригинальным способом, пишет 120.su.

Когда служители закона прибыли к дому подозреваемого и начали требовать открыть дверь, он не подчинился, а вместо этого спустился в подвал своего жилища и попытался втиснуться в посудомоечную машину.

Тем не менее, обыскивая дом и добравшись до подвала, один из полицейских заметил злоумышленника, ведь полностью скрыться в не очень большом агрегате ему не удалось. Кстати, такой странный выбор укрытия мог быть связан с тем, что, как оказалось, на момент ареста подозреваемый был пьян.


Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде...

Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде между двумя руководителями профсоюза

Дело профсоюзнрого лидера Владимира Коваленко пошло в Павлоградском горарйсуде уже по третьему кругу. Еще 5 июня 2014 г. Павлоградским горрайсудом был вынесен приговор председателю общественной организации профсоюза шахтеров - инвалидов Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх