Новости и события » Общество » Минобороны опровергло сведения о гибели военных РФ в Сирии

Минобороны опровергло сведения о гибели военных РФ в Сирии

Минобороны опровергло сведения о гибели военных РФ в Сирии

Министерство обороны прокомментировало сведения о гибели российских солдат в Сирии. Ведомство назвало это намеренным информационным вбросом.

По словам представителей структуры, все военнослужащие РФ, базирующиеся в Сирийской Арабской Республике, в целостности и готовы к выполнению поставленных перед ними задач.

Этим утром, 14 октября, одна из группировок оппозиции заявила, что в провинции Хама террористам удалось ликвидировать шесть федеральных военных, а также солдат Сирии и Ирана. Отмечается, бандиты выслеживали их порядка трех месяцев.

Напомним, около пяти лет в Сирии длится вооруженный конфликт государственного главы Башара Асада и оппозиционеров, требующих его увольнения. Вследствие этого, часть территории была захвачена террористическими формированиями. Двумя годами ранее, военослужащие США начали бомбить позиции боевиков. С конца минувшего года РФ начала в Сирии воздушную операцию.


В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

Сотрудники полиции в Стокгольме встретили сопротивление при попытке задержать преступника. В стражей порядка полетели камни, полицейские ответили предупредительными выстрелами в воздух. В пригороде Стокгольма Ринкебю вечером в понедельник, 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх