Новости и события » Политика » Фейгин о поездках Савченко к боевикам: непонятно, зачем ее защищал (ВИДЕО)

Фейгин о поездках Савченко к боевикам: непонятно, зачем ее защищал (ВИДЕО)

Бывший адвокат нардепа Надежды Савченко Марк Фейгин удивился, почему она встречается с боевиками Донбасса, которые ранее хотели ее убить. Он заявил, что теперь не понимает, зачем раньше защищал Савченко от «этих подонков».

«Я, откровенно говоря, не понимаю Надю. Конечно, она человек удивительный. Если у нее искренние намерения, во что я верю, - спасти пленных украинских военнослужащих, ладно, это благородное намерение, но это тупик», - отметил адвокат, объяснив, что с боевиками Донбасса невозможно договориться, поскольку они являются абсолютными марионетками и «вообще ничего не решают». Он добавил, что постоянно говорил об этом Савченко.

По словам Фейгина, нардеп не делилась с ним своими планами относительно визита к своим тюремщикам. По его мнению, с террористами вообще невозможно общаться.

«Они ее хотели убить, расстрелять, изнасиловать хором. Если она действительно с этими подонками встречается, это просто поразительно! Тогда совершенно непонятно, чем я занимался, ведь я ее от таких защищал», - высказался бывший адвокат Савченко.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх