Новости и события » Происшествия » В милиции рассказали подробности убийства шестилетней девочки

В милиции рассказали подробности убийства шестилетней девочки

В облУВД рассказали подробности инцидента, который произошел в селе Червоное Тарутинского района одесской области, где обнаружили тело убитой пропавшей шестилетней девочки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, девочка проживала вместе с родителями и 11-летним братом. Родители ребенка не злоупотребляют алкогольными напитками, зарабатывая на жизнь выполнением сельхозработ в местном фермерском хозяйстве.

"14 сентября в Тарутинский РО ГУМВД Украины в Одесской области поступило сообщение от 32-летней жительницы с. Красное о том, что накануне вечером ее 6-летняя дочь исчезла при неизвестных обстоятельствах. По данному факту было открыто уголовное производство п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Девочка была немедленно объявлена в розыск", - сообщили в пресс-службе.

Поисками пропавшей девочки занимался весь личный состав районной милиции, а также многие сотрудники областного аппарата ГУМВД. Милиционеры опросили соседей и возможных свидетелей ее исчезновения, а также отработали пути отхода возможного злоумышленника, благодаря чему и удалось раскрыть преступление.

Правоохранители установили, что в день исчезновения, девочка вместе со своей матерью помогала собирать урожай односельчанину. После завершения работ девочка сказал своей подруге, что идет смотреть телевизор к 54-летнему знакомому ее родителей. Тем не менее, мужчина уверял, что девочка к нему не приходила.

"Тело девочки милиционеры обнаружили при помощи служебной собаки в его домовладении. Оно оказалось закопанным в подвальном помещении. Также во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли одежду и вещи, принадлежавшие потерпевшей", - сообщили в пресс-службе.

Сотрудники милиции задержали злоумышленника.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх