Новости и события » Происшествия » В милиции рассказали подробности убийства шестилетней девочки

В милиции рассказали подробности убийства шестилетней девочки

В облУВД рассказали подробности инцидента, который произошел в селе Червоное Тарутинского района одесской области, где обнаружили тело убитой пропавшей шестилетней девочки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, девочка проживала вместе с родителями и 11-летним братом. Родители ребенка не злоупотребляют алкогольными напитками, зарабатывая на жизнь выполнением сельхозработ в местном фермерском хозяйстве.

"14 сентября в Тарутинский РО ГУМВД Украины в Одесской области поступило сообщение от 32-летней жительницы с. Красное о том, что накануне вечером ее 6-летняя дочь исчезла при неизвестных обстоятельствах. По данному факту было открыто уголовное производство п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Девочка была немедленно объявлена в розыск", - сообщили в пресс-службе.

Поисками пропавшей девочки занимался весь личный состав районной милиции, а также многие сотрудники областного аппарата ГУМВД. Милиционеры опросили соседей и возможных свидетелей ее исчезновения, а также отработали пути отхода возможного злоумышленника, благодаря чему и удалось раскрыть преступление.

Правоохранители установили, что в день исчезновения, девочка вместе со своей матерью помогала собирать урожай односельчанину. После завершения работ девочка сказал своей подруге, что идет смотреть телевизор к 54-летнему знакомому ее родителей. Тем не менее, мужчина уверял, что девочка к нему не приходила.

"Тело девочки милиционеры обнаружили при помощи служебной собаки в его домовладении. Оно оказалось закопанным в подвальном помещении. Также во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли одежду и вещи, принадлежавшие потерпевшей", - сообщили в пресс-службе.

Сотрудники милиции задержали злоумышленника.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх