Новости и события » Культура » Для фильма с Хабенским и Ламбертом ищут 100 обнаженных женщин и детей

Для фильма с Хабенским и Ламбертом ищут 100 обнаженных женщин и детей

Для фильма с Хабенским и Ламбертом ищут 100 обнаженных женщин и детей

В Европе месяц назад начались съемки российской киноленты «Легенда о побеге», в которой задействованы артисты Константин Хабенский и Кристофер Ламберт. Во время съемочного процесса в Литве возникла проблема с массовкой: необходимо найти 100 женщин и детей, которые появятся обнаженными в эпизоде, где персонажей моют и бреют наголо.

Фильм повествует о трагическом событии мировой истории - Собиборе, действие происходит в «лагере смерти». Главного героя картины Александра Печерского играет Константин Хабенский, а его французский коллега Кристофер Ламберт воплощает образ коменданта концлагеря - обершарфюрера СС Карла Френцеля. По сюжету кино, Печерский в период войны попадает в плен и оказывается в итоге в концентрационном лагере. Менее чем за месяц военному удается организовать восстание пленных из различных государств Европы.

В массовке появятся люди с еврейской внешностью, оплата за подобную работу составляет от 80 евро и выше. Отмечено, что потенциальные актеры должны быть согласны стричься, также им полагается иметь визы. Работа над сценой с участием женщин (18-55 лет) и несовершеннолетних (5-12 лет) будет проводиться в Каунасе.

Ольга Бовкун


Накрыли лавочку: в Днепре ликвидировали конвертцентр,...

Накрыли лавочку: в Днепре ликвидировали конвертцентр, который помогал фирмам уклоняться от налогов

В Днепре правоохранители разоблачили и прекратили работу конвертцентра, который действовал в крупных городах Украины. Организаторы центра создали ряд фиктивных фирм, которые помогали реальным предпринимателям не платить налоги. Об этом сообщили в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх