Новости и события » Спорт » «Роснефть» может одновременно быть спонсором ЦСКА и «Салавата Юлаева»

«Роснефть» может одновременно быть спонсором ЦСКА и «Салавата Юлаева»

«Роснефть» может одновременно быть спонсором ЦСКА и «Салавата Юлаева»

В пресс-службе КХЛ сообщили окончательное решение о возможности одновременного спонсирования «Роснефтью» клубов ЦСКА и «Салавата Юлаева». Уполномоченные члены отметили, что в регламенте подобные действия не запрещены.

Представители Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сообщили о сложившейся ситуации, при которой после приобретения «Роснефтью» контрольного пакета акций «Башнефти» компания стала спонсором клубов ЦСКА и «Салавата Юлаева» одновременно. Исходя из регламента лиги, руководство не имеет никаких оснований отказывать корпорации в спонсировании двух команд одновременно, так как это не противоречит общим интересам.

Также в КХЛ не имеется никаких ограничений в плане поддержки тех или иных клубов, поэтому руководство абсолютно любой корпорации может стать спонсором сразу нескольких хоккейных команд.

Александр Сарутоби


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх