Новости и события » Спорт » «Роснефть» может одновременно быть спонсором ЦСКА и «Салавата Юлаева»

«Роснефть» может одновременно быть спонсором ЦСКА и «Салавата Юлаева»

«Роснефть» может одновременно быть спонсором ЦСКА и «Салавата Юлаева»

В пресс-службе КХЛ сообщили окончательное решение о возможности одновременного спонсирования «Роснефтью» клубов ЦСКА и «Салавата Юлаева». Уполномоченные члены отметили, что в регламенте подобные действия не запрещены.

Представители Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сообщили о сложившейся ситуации, при которой после приобретения «Роснефтью» контрольного пакета акций «Башнефти» компания стала спонсором клубов ЦСКА и «Салавата Юлаева» одновременно. Исходя из регламента лиги, руководство не имеет никаких оснований отказывать корпорации в спонсировании двух команд одновременно, так как это не противоречит общим интересам.

Также в КХЛ не имеется никаких ограничений в плане поддержки тех или иных клубов, поэтому руководство абсолютно любой корпорации может стать спонсором сразу нескольких хоккейных команд.

Александр Сарутоби


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх