Новости и события » Авто » Ford приостановил серийную сборку тяжелых пикапов F-Series Super Duty

Ford приостановил серийную сборку тяжелых пикапов F-Series Super Duty

Ford приостановил серийную сборку тяжелых пикапов F-Series Super Duty

Американское издание "The Wall Street Journal" со ссылкой на осведомленные источники сообщает, что американская компания Ford приостановила серийное производство тяжелых пикапов F-Series Super Duty.

Как утверждает собеседник издания, председатель профсоюза рабочих предприятия компании в городе Луисвилл, штат Кентукки, Родни Джейнса, в настоящее время Ford испытывает определенные затруднения с выполнением производственного плана по тяжелым пикапам F-Series Super Duty. Вопрос стоит настолько серьезно, что речь идет о срыве обязательств перед своими официальными дилерами.

С какими именно проблемами столкнулся американский автопроизводитель и чем они были вызваны глава профсоюза не сообщил. Однако, по его словам, такая сложная ситуация сложилась еще летом текущего года из-за "проблем с комплектующими". Кроме того, Джейнс отмечает, что подобные трудности встречаются каждый раз, когда компания решает запустить в серийное производство новый автомобиль, следствием чего становится кратковременная остановка всего конвейера.

Официальный представитель компании Келли Фелкер также отказалась давать развернутый комментарий по данному вопросу. По ее словам, в настоящее время компания наращивает объемы выпуска тяжелых пикапов, которые "обладают незаурядными техническими характеристиками".

Стоит отметить, что сейчас сотрудники завода компании в Луисвилле вынуждены работать сверхурочно, чтобы выполнить производственный план, однако ожидается, что дилеры Ford в США, несмотря на все усилия рабочих, все же столкнутся с дефицитом тяжелых пикапов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх