Новости и события » Авто » Ford приостановил серийную сборку тяжелых пикапов F-Series Super Duty

Ford приостановил серийную сборку тяжелых пикапов F-Series Super Duty

Ford приостановил серийную сборку тяжелых пикапов F-Series Super Duty

Американское издание "The Wall Street Journal" со ссылкой на осведомленные источники сообщает, что американская компания Ford приостановила серийное производство тяжелых пикапов F-Series Super Duty.

Как утверждает собеседник издания, председатель профсоюза рабочих предприятия компании в городе Луисвилл, штат Кентукки, Родни Джейнса, в настоящее время Ford испытывает определенные затруднения с выполнением производственного плана по тяжелым пикапам F-Series Super Duty. Вопрос стоит настолько серьезно, что речь идет о срыве обязательств перед своими официальными дилерами.

С какими именно проблемами столкнулся американский автопроизводитель и чем они были вызваны глава профсоюза не сообщил. Однако, по его словам, такая сложная ситуация сложилась еще летом текущего года из-за "проблем с комплектующими". Кроме того, Джейнс отмечает, что подобные трудности встречаются каждый раз, когда компания решает запустить в серийное производство новый автомобиль, следствием чего становится кратковременная остановка всего конвейера.

Официальный представитель компании Келли Фелкер также отказалась давать развернутый комментарий по данному вопросу. По ее словам, в настоящее время компания наращивает объемы выпуска тяжелых пикапов, которые "обладают незаурядными техническими характеристиками".

Стоит отметить, что сейчас сотрудники завода компании в Луисвилле вынуждены работать сверхурочно, чтобы выполнить производственный план, однако ожидается, что дилеры Ford в США, несмотря на все усилия рабочих, все же столкнутся с дефицитом тяжелых пикапов.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх