Новости и события » Спорт » Действующий обладатель Кубка Стэнли ХК "Питтсбург" победил в первой игре чемпионата НХЛ

Действующий обладатель Кубка Стэнли ХК "Питтсбург" победил в первой игре чемпионата НХЛ

Действующий обладатель Кубка Стэнли ХК "Питтсбург" победил в первой игре чемпионата НХЛ

Действующий чемпион Кубка Стэнли "Питтсбург Пингвинз" с помощью серии послематчевых буллитов одержал победу над "Вашингтон Кэпиталз" в дебютном поединке регулярного сезона НХЛ. Матч состоялся на стадионе "PPG Paints Arena" в Питтсбурге, сообщает со ссылкой на сайт соревнований.

Счет открыл нападающий "Вашингтона" Андре Бураковский на 59-й секунде первого периода. В "Кэпиталз" были еще моменты, но они не воспользовались ими. А вот "Питтсбург" наказал "Вашингтон" за первое же нарушение правил. Хорнквист установил паритет во втором периоде.

Евгений Малкин вывел "Пингвинз" вперед за одну минуту до второго перерыва, а Бураковский оформил дубль в третьем отрезке и перевел встречу в овертайм и послематчевую серию буллитов, где точнее оказались хоккеисты "Питтсбурга".

"Я считаю, что время мы играли в хоккей так, как мы должны в него играть. Но были и моменты, когда мы действовали глупо, рассеянно ", - отметил тренер" Питтсбурга "Майк Салливан.

Добавим, что "Питтсбург" играл без своего капитана Сидни Кросби. У хоккеиста сотрясение мозга, но он может вернуться в состав в ближайшие дни.


Леди Гага замазала свои татуировки, чтобы встретиться с...

Леди Гага замазала свои татуировки, чтобы встретиться с королевской семьей

Исполнительнице популярной музыки Леди Гаге пришлось замазать свои татуировки специальными средствами, чтобы встретиться с королевской семьей на ежегодном мероприятии в Лондоне. На днях американская звезда музыкальной сцены Леди Гага побывала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх