Новости и события » Спорт » Действующий обладатель Кубка Стэнли ХК "Питтсбург" победил в первой игре чемпионата НХЛ

Действующий обладатель Кубка Стэнли ХК "Питтсбург" победил в первой игре чемпионата НХЛ

Действующий обладатель Кубка Стэнли ХК "Питтсбург" победил в первой игре чемпионата НХЛ

Действующий чемпион Кубка Стэнли "Питтсбург Пингвинз" с помощью серии послематчевых буллитов одержал победу над "Вашингтон Кэпиталз" в дебютном поединке регулярного сезона НХЛ. Матч состоялся на стадионе "PPG Paints Arena" в Питтсбурге, сообщает со ссылкой на сайт соревнований.

Счет открыл нападающий "Вашингтона" Андре Бураковский на 59-й секунде первого периода. В "Кэпиталз" были еще моменты, но они не воспользовались ими. А вот "Питтсбург" наказал "Вашингтон" за первое же нарушение правил. Хорнквист установил паритет во втором периоде.

Евгений Малкин вывел "Пингвинз" вперед за одну минуту до второго перерыва, а Бураковский оформил дубль в третьем отрезке и перевел встречу в овертайм и послематчевую серию буллитов, где точнее оказались хоккеисты "Питтсбурга".

"Я считаю, что время мы играли в хоккей так, как мы должны в него играть. Но были и моменты, когда мы действовали глупо, рассеянно ", - отметил тренер" Питтсбурга "Майк Салливан.

Добавим, что "Питтсбург" играл без своего капитана Сидни Кросби. У хоккеиста сотрясение мозга, но он может вернуться в состав в ближайшие дни.


Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Территории вокруг супермаркетов давно стали удобной площадкой для воров за счет большого количества проходящих людей. Так, жертвой подобных "дельцов" на днях стала жительница Мелитополя. Как сообщила потерпевшая редакции РИА-Мелитополь, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх