Новости и события » Культура » Комик Крис Рок спустя 8 лет снова выйдет на сцену за 2,5 млрд рублей

Комик Крис Рок спустя 8 лет снова выйдет на сцену за 2,5 млрд рублей

Комик Крис Рок спустя 8 лет снова выйдет на сцену за 2,5 млрд рублей

Стендап-комик из США Крис Рок сообщил, что готов прервать восьмилетнее молчание и снова появиться на сцене, дав живое выступление. За это артист попросит выдать ему гонорар в размере 2,5 млрд рублей.

Право на прямую трансляцию получил стриминговый сервис Netflix, который и выплатит комику обещанную сумму всего за два выступления. После этого запись станет доступна непосредственно на сайте интернет-ресурса. В компании уведомили, что полностью готовы заплатить $40 млн Крису Року. Отметим, что это существенные затраты для руководства, так как ранее Netflix потерял часть своих пользователей и, как следствие, понес значительные убытки в размере $6 млрд. Запись живых выступлений (как и прямая трансляция) Криса Рока должна существенно повысить популярность сервиса, ведь данный артист считается одним из самых знаменитых в США.

Примечательно, что за право трансляции боролись сразу несколько ведущих телеканалов и сервисов, включая HBO, Hulu и Amazon. Несмотря на это, они не смогли предложить более заманчивой цены за два выступления, и благодаря этому Netflix существенно опередил своих конкурентов.

Александр Сарутоби


Измаильская мэрия хочет вернуть аэропорт: область оказалась...

Измаильская мэрия хочет вернуть аэропорт: область оказалась плохим хозяином

Измаильский горсовет планирует обратиться в Одесский областной совет с просьбой вернуть местный аэропорт городу. "Мы обращаемся в Одесский областной совет и настаиваем, чтобы аэропорт вернули в коммунальную собственность городской громады подробнее ...

загрузка...

 

Вверх