Новости и события » Культура » Комик Крис Рок спустя 8 лет снова выйдет на сцену за 2,5 млрд рублей

Комик Крис Рок спустя 8 лет снова выйдет на сцену за 2,5 млрд рублей

Комик Крис Рок спустя 8 лет снова выйдет на сцену за 2,5 млрд рублей

Стендап-комик из США Крис Рок сообщил, что готов прервать восьмилетнее молчание и снова появиться на сцене, дав живое выступление. За это артист попросит выдать ему гонорар в размере 2,5 млрд рублей.

Право на прямую трансляцию получил стриминговый сервис Netflix, который и выплатит комику обещанную сумму всего за два выступления. После этого запись станет доступна непосредственно на сайте интернет-ресурса. В компании уведомили, что полностью готовы заплатить $40 млн Крису Року. Отметим, что это существенные затраты для руководства, так как ранее Netflix потерял часть своих пользователей и, как следствие, понес значительные убытки в размере $6 млрд. Запись живых выступлений (как и прямая трансляция) Криса Рока должна существенно повысить популярность сервиса, ведь данный артист считается одним из самых знаменитых в США.

Примечательно, что за право трансляции боролись сразу несколько ведущих телеканалов и сервисов, включая HBO, Hulu и Amazon. Несмотря на это, они не смогли предложить более заманчивой цены за два выступления, и благодаря этому Netflix существенно опередил своих конкурентов.

Александр Сарутоби


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх