Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев показал, как живет сын Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев показал, как живет сын Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев показал, как живет сын Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев показал комнату своего сына Платона. Фотографию места жительства ребенка телеведущего и Жанны Фриске он обнародовал на своей странице в социальной сети Instagram.

В настоящее время Платон со своим отцом Дмитрием Шепелевым живет в его загородном доме под Москвой. На снимке телеведущего в Instagram можно увидеть большую деревянную кровать, на которой спит ребенок. Кроме того, вся комната отделана керамическими плитами, на которых изображены ромашки и другие цветы.

Многие подписчики аккаунта телеведущего отметили, что его сын живет в отличной обстановке, а его мать была бы рада благополучию малыша.

Ранее Дмитрий также публиковал фотографии совместного досуга с Платоном. На снимках видно, как Шепелев с ребенком отдыхают в парке под Москвой.

«В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления недугу. И я очень надеюсь на то, что она будет крайне полезна тем, кто борется сам или помогает своему близкому», - написал Дмитрий Шепелев под фотографией.


Генерального директора Ford отправят в отставку

Генерального директора Ford отправят в отставку

Как пишет Forbes, Марка Филдса уволят с должности генерального директора Ford из-за утраты доверия председателя совета директоров компании Билла Форда. В ближайшем будущем должно появиться официальное сообщение о данном решении. Совет директоров не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх