Новости и события » Авто » BMW отзывает один экземпляр X3 xDrive 28i из-за возможного возгорания

BMW отзывает один экземпляр X3 xDrive 28i из-за возможного возгорания

BMW отзывает один экземпляр X3 xDrive 28i из-за возможного возгорания

Автомобильная компания BMW отзывает один автомобиль X3 xDrive 28i 2017 модельного года, поскольку в нем был обнаружен заводской брак. В сообщении указывается, что кроссовер был выпущен с конвеера 7 июня 2016 года.

В компании объяснили, что причиной отзыва авто стала некачественно проведенная спайка деталей электроусилителя рулевого управления, а это может вызвать внезапное возгорание. На данный момент представители компании BMW уже связались с собственником данного экземпляра X3 xDrive 28i и сообщили о необходимости замены системы ESP, которую могут провести в ближайшем сервисном центре.

В прошлом году уже происходил случай отзыва одного автомобиля компанией Rolls-Royce. Тогда причиной послужила неправильная маркировка подушки безопасности. Заводской брак обнаружили еще до момента отправки машины клиенту.

Билецкая Олеся


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх