Новости и события » Происшествия » Водитель "Nissan" угрожал пистолетомм другому водителю (ВИДЕО)

Водитель "Nissan" угрожал пистолетомм другому водителю (ВИДЕО)

Очевидец сообщил "Одесскому паблику" о дерзком случае, который произошел в центре нашего города. Водитель автомобиля "Nissan primera" угрожал другому мужчине пистолетом.

Пострадавший утверждает, что он ехал на своем автомобиле и наткнулся на "неадекватного водителя", который выбежал из своего автомобиля и попытался пробраться в салон пострадавшего.

"Ехал, никого не трогал, наткнулся на этого "водителя", который вел себя неадекватно, выбежал из машины и начал ломится ко мне в салон (двери у меня были закрыты), дабы избежать дальнейшего конфликта я отъехал назад, он пошел к себе в машину", - заявил пострадавший.

Однако на этом конфликт не закончился он проехал немного вперед и когда окна приравнялись, достал пистолет, который направил в сторону своего оппонента.

"Казалось бы, уже все, но ему этого было мало! Он протянул вперед и когда водительские окна поравнялись, достал пистолет и направил его в мою сторону!!! В ответ он получил струю из газового баллончика в салон (к сожалению, он увернулся) и я покинул место пришествия!", - добавил водитель.

Тем не менее, и на этом история не завершилась: "спустя пару минут он догнал меня на ул. садовой и снова пытался проникнуть в салон моего салона, только в этот раз, выбежав из машины, он прицелил пистолет на меня, а когда подошел вплотную начал бить пистолетом по пассажирскому окну, тем самым пытался его разбить. Но, слава богу, я успел развернуть автомобиль и уехать".

Пострадавший уже написал заявление в милиции на своего обидчика.


Плей-офф без вице-чемпиона Италии: Реал Риети к этому идет...

Плей-офф без вице-чемпиона Италии: Реал Риети к этому идет уверенно

17 тур. «Лолло Каффе Наполи» по-прежнему без побед - серия продлилась уже до семи матчей. Матчами 17-го тура футзальной Серией А сделан еще один шаг на пути к завершению регулярного чемпионата, до финиша которого всем командам осталось сыграть по 5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх