Новости и события » Общество » В авиакатастрофе погиб премьер канадской провинции Альберта

В авиакатастрофе погиб премьер канадской провинции Альберта

В авиакатастрофе погиб премьер канадской провинции Альберта

Премьер Канадской провинции Альберта Джим Прентис в ночь с 13 на 14-е октября погиб, во время авиакатастрофы в Британской Колумбии (расположена на западе Канады).

Об этом говорится в релизе, размещенном на сайте премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

"Джим Прентис не покладая рук трудился на благо жителей Канады и Альберты, как на посту федерального министра, на других постах, на должности премьера провинции. Он пользовался уважением у представителей всех партий в парламенте. Я имел большое удовольствие работать рядом с ним и знаю, что многим коллегам будет его недоставать. Мы скорбим по уходу великого канадца. Его наследие будет жить в его работах, которые были сделаны для всех жителей Канады и Альберты, в его дочерях, которых он любил и которыми гордился. От имени всех канадцев, я и Софи выражаем наши глубокие соболезнования семье и друзьям Джима Прентиса".


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх