Новости и события » Общество » В авиакатастрофе погиб премьер канадской провинции Альберта

В авиакатастрофе погиб премьер канадской провинции Альберта

В авиакатастрофе погиб премьер канадской провинции Альберта

Премьер Канадской провинции Альберта Джим Прентис в ночь с 13 на 14-е октября погиб, во время авиакатастрофы в Британской Колумбии (расположена на западе Канады).

Об этом говорится в релизе, размещенном на сайте премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

"Джим Прентис не покладая рук трудился на благо жителей Канады и Альберты, как на посту федерального министра, на других постах, на должности премьера провинции. Он пользовался уважением у представителей всех партий в парламенте. Я имел большое удовольствие работать рядом с ним и знаю, что многим коллегам будет его недоставать. Мы скорбим по уходу великого канадца. Его наследие будет жить в его работах, которые были сделаны для всех жителей Канады и Альберты, в его дочерях, которых он любил и которыми гордился. От имени всех канадцев, я и Софи выражаем наши глубокие соболезнования семье и друзьям Джима Прентиса".


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх