Новости и события » Культура » Ума Турман может лишиться дочери по суду

Ума Турман может лишиться дочери по суду

Ума Турман может лишиться дочери по суду

Известная актриса Ума Турман может лишиться дочери по суду. Год назад Турман и ее бывший жених миллиардер Арпад Бюссон решили разорвать отношения, однако у них есть общая дочь Луна.

В прошлом году пара решила, что их совместная дочь будет проживать с мамой. Однако, как стало известно, знаменитая актриса часто запрещала видеться дочери с отцом.

В средине декабря нынешнего года в Высшем суде города Манхэттена состоится судебное заседание, на котором суд решит ссору бывших возлюбленных. Как заявляют люди из окружения французского миллиардера, актриса может лишиться дочери и будет вынуждена встречаться с ней по постановлению суда.

Ума Турман и Арпад Бюссон начали встречаться в 2007 году, позже пара объявила о своей помолвке, однако свадьба не состоялась. Через семь лет отношения возлюбленные решили разойтись, несмотря на маленькую дочь Луну.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх