Новости и события » Общество » Госдеп изменил правила подачи фотографий на паспорта и визы США

Госдеп изменил правила подачи фотографий на паспорта и визы США

Госдеп изменил правила подачи фотографий на паспорта и визы США

Государственный департамент США предупредил об изменении правил подачи фотографий на паспорта и визы США, согласно которым теперь не принимаются фотографии в очках.

Об этом сообщило агентство "Укринформ", со ссылкой на Госдеп.

"С 1 ноября 2016 года, все, кто подает документы на паспорта и визы США, должны предоставлять фотографии без очков. Эти изменения помогут избежать бликов и теней, которые могут вызвать задержку в обработке заявок на оформление виз и паспортов", говорится в сообщении.

В прошлом году более 200 тыс. заявок только на паспорта имели фото плохого качества или не соответствовали другим требованиям для фото, что привело к задержке обработки заявок. "Проблемой номер один были очки. По этой же причине много заявок на получение виз США были также отклонены", - процитировало агентство сообщение Госдепа.

Внесенные изменения позволят избежать подобных отказов и задержек.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх