Новости и события » Культура » Певица Диана Гурцкая невероятно похудела

Певица Диана Гурцкая невероятно похудела

Певица Диана Гурцкая невероятно похудела

В Сети размещены фотоснимки поп-певицы Дианы Гурцкой, снятые во время мероприятия, организованного и проведенного в Московском цирке на проспекте Вернадского. Госпожа Гурцкая вела благотворительный вечер «Белая трость» для незрячих детей Москвы и Подмосковья.

Приглашенные на мероприятие звезды, друзья и гости певицы не только высоко оценили организаторские способности молодой женщины, но и заметили, что она, становясь старше, стала выглядеть намного лучше. Марк Тишман, приглашенный на концерт, не пожалел теплых слов поддержки в адрес Дианы Гурцкой. Поклонники и пользователи интернета также высоко оценили талант исполнительницы и ее фигуру. «Диана стала стройнее», - написали позднее в социальных сетях многие поклонники певицы.

В Большом Московском госцирке на проспекте Вернадского, в ходе международного благотворительного фестиваля «Белая трость» известная артистка успевала вести мероприятие и петь, а собравшиеся гости отметили, что она стала невероятно обаятельной. На протяжение необычного зрелища молодая женщина меняла наряды, представая перед публикой в великолепных платьях. В концерте приняли участие Катя Лель, Зара, Сосо Павлиашвили и Марк Тишман.

Певица Диана Гурцкая невероятно похудела

Певица Диана Гурцкая невероятно похудела


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх