Новости и события » Общество » Меркель и Порошенко: Нужны дополнительные переговоры

Меркель и Порошенко: Нужны дополнительные переговоры

Меркель и Порошенко: Нужны дополнительные переговоры

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко договорились о необходимости дополнительных переговоров до саммита в «нормандском формате», сообщают в правительстве Германии.

Кремль в четверг сообщил, что лидеры Франции, Германии, России и Украины могут встретиться уже 19 октября, если предварительные совещания экспертов принесут результаты.

Меркель и Порошенко побеседовали по телефону в четверг и отметили, что нужно сделать все необходимое для стабилизации мирного соглашения, достигнутого полтора года назад в Минске, и имплементации других элементов соглашения, заявляют в Берлине.

«Также обсуждалось, при каких условиях может состояться встреча лидеров и глав государств в так называемом "нормандском формате", - заявили в правительстве. - Они сошлись во мнении, что необходимы дальнейшие дискуссии, прежде чем такая встреча сможет состояться».


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх