Новости и события » Общество » Меркель и Порошенко: Нужны дополнительные переговоры

Меркель и Порошенко: Нужны дополнительные переговоры

Меркель и Порошенко: Нужны дополнительные переговоры

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко договорились о необходимости дополнительных переговоров до саммита в «нормандском формате», сообщают в правительстве Германии.

Кремль в четверг сообщил, что лидеры Франции, Германии, России и Украины могут встретиться уже 19 октября, если предварительные совещания экспертов принесут результаты.

Меркель и Порошенко побеседовали по телефону в четверг и отметили, что нужно сделать все необходимое для стабилизации мирного соглашения, достигнутого полтора года назад в Минске, и имплементации других элементов соглашения, заявляют в Берлине.

«Также обсуждалось, при каких условиях может состояться встреча лидеров и глав государств в так называемом "нормандском формате", - заявили в правительстве. - Они сошлись во мнении, что необходимы дальнейшие дискуссии, прежде чем такая встреча сможет состояться».


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх