Новости и события » Политика » Новую остановку облюбовал бомж Вова (фото)

Новую остановку облюбовал бомж Вова (фото)

Новую остановку облюбовал бомж Вова (фото)

В Мелитополе бомж Вова поселился в центре города на новой остановке "Парковая". Жители Мелитополя наблюдают его на этом месте уже не один день. Он собирает милостыню, здесь же ест и пьет.

При виде журналиста с камерой бродяга спешно спрятал в карман собранные пожертвования, зажимая в кулаке купюры по 20, 10 и 5 гривен. Рядом лежали пакеты с вещами и продуктами, костыль, а чуть дальше на лавочке уже пустая бутылочка не то из под медицинского спирта, не то от настойки боярышника - популярное "лакомство" выпивох.

Бродяга плохо говорит и еще хуже передвигается. Он продемонстрировал на камеру гниющую ногу, дав понять, что нуждается в помощи и скорой уйдет в больницу. Из-за отсутствия ночлежки в городе такие пациенты, как правило, зимуют по больницам и по теплотрассам.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх