Новости и события » Спорт » Боатенг: бороться с Роналду и Месси - нереально

Боатенг: бороться с Роналду и Месси - нереально

Боатенг: бороться с Роналду и Месси - нереально

Оценивая собственные перспективы получить когда-либо золотой мяч, Жером подчеркнул, что для защитника выиграть подобную награду крайне сложно. В то же время игрок сборной Германии считает, что пока Месси и Роналду будут демонстрировать такой уровень футбола, побороться за главную индивидуальную награду с ними не сможет никто, вне зависимости от позиции на поле.

«С тех пор, как Золотой мяч выигрывал защитник - Каннаваро, прошло уже 10 лет. Игрокам обороны очень сложно завоевать эту награду», - сказал Боатенг.

«Для этого необходимо одержать победу на чемпионате мира, попасть в символическую сборную турнира, и, желательно, забить несколько мячей».

«К тому же, я не беру во внимание тех двух футболистов из другой планеты. Пока Месси и Роналду играют на таком высоком уровне, бороться с ними просто нереально, неважно нападающий ты, или защитник».

«Это настоящие суперзвезды. К примеру, в сборной Германии также есть много игроков высочайшего уровня - Мануэль Нойер, Томас Мюллер, Тони Кроос, Месут Езил...Но никто из них не рассердится на меня, если я скажу, что игроков такого класса как Криштиану Роналду и Лионель Месси у нас в команде нет. Эти двое выделяются из всех остальных», - поведал Жером.


Обама в последний день президентства смягчил сроки 330...

Обама в последний день президентства смягчил сроки 330 осужденным

Большинство из них было осуждено за наркотики. Барак Обама в последний день своего пребывания на посту президента смягчил приговор 330 заключенным. Всего за восемь лет президентства он смягчил наказание для 1,7 тыс. осужденных, в том числе, для 568 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх