Новости и события » Спорт » Фотошпионам удалось запечатлеть новый Ford Mustang

Фотошпионам удалось запечатлеть новый Ford Mustang

Фотошпионам удалось запечатлеть новый Ford Mustang

Руководство автомобильного концерна Ford тщательно скрывает дизайн и изменения новой версии Mustang, которая выйдет в 2018 году. Фотошпионам удалось запечатлеть модель во время тестирования.

Снимки Ford Mustang были опубликованы несколько недель назад, и папарацци просто захватили хардтоп GT впервые в этой новой серии фото. К сожалению, в изобилии камуфляж делает большую работу, скрывая многие изменения. Эксперты проанализировали внешний вид обновленного Mustang и сделали череду выводов.

Нижняя фасция теперь разделена посередине. Кроме того, спойлер багажника губа стал немного агрессивным по сравнению с предшественником. На одном из снимков хорошо виден дизайн интерьера, но инженеры держать салон хорошо скрытым за счет камуфляжа. Помимо всего в Mustang 2018 года выпуска появится новая передняя панель, а также будет введена обвязка на Mach 1. В целом, эта модель является более агрессивной, чем GT, но до версии Shelby ей еще далеко.

10-ступенчатая коробка передач может быть доступна только с 5,0-литровым V8 и 2,3-литровым EcoBoost с четырьмя цилиндрами. В более продвинутой версии будет использована шестиступенчатый «автомат». Автолюбители считают, что концерн Ford мог бы приоткрыть занавесу всех подробностей новинки, потому что модель уже проходит тестирование. Эксперты уточнили, что компания обычно рассказывает планы и свои достижения в начале каждого года. Поэтому следует ожидать января, когда на Североамериканском международном автосалоне будут представлены и разработки Ford.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх