Новости и события » Культура » Солистки группы Serebro продемонстрировали пышные формы на Бали

Солистки группы Serebro продемонстрировали пышные формы на Бали

Солистки группы Serebro продемонстрировали пышные формы на Бали

Ольга Серябкина и Полина Фаворская, являющиеся солистками группы «Серебро», продемонстрировали пышные формы в социальной сети. Женщины сейчас отдыхают на Бали.

Певицы не забыли про своих поклонников, даже уехав на Бали. Почти каждый день они радуют фанатов, выкладывая новые интересные фото со своего отдыха.

Подписчики даже отзываются о некоторых снимках, называя их «провокационными». Так, на одном из них Серябкина прикрывает свою грудь дольками арбуза.

Девушки также размещают фотографии с купания, демонстрируя свои фигуры в эротических купальниках. Мужская половина их аудитории была рада увидеть пышные формы одной из солисток. Расслабляться на острове девушки не собираются - вчера они поднялись на Алунг - самый высокий вулкан, который находится на высоте три тысячи метров над уровнем моря.

Кроме четырехчасового покорения вулкана, бесстрашные девушки еще покатались на экстремальной карусели. Позднее Ольга заметила, что села в нее случайно и добавила, что Полина - самая смелая из всех, кого она знает.


Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Наконец стало известно, как Victoria's Secret Кэндис Свейнпол назвала своего новорожденного сына. Возлюбленный модели Кэндис Свэйнпоул, которая недавно родила ему второго сына, на своей странице в Instagram опубликовал фото с малышом и назвал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх