Новости и события » Спорт » Теодорчика могут исключить из сборной Польши из-за пьянки

Теодорчика могут исключить из сборной Польши из-за пьянки

Теодорчика могут исключить из сборной Польши из-за пьянки

Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик, права на которого принадлежат киевскому "Динамо", угодил в весьма скандальную историю.

После матча отбора на Чемпионат мира-2018 против Дании (3:2) Теодорчик вместе с голкипером "кадры" Артуром Боруцом устроили пьянку. Как утверждает издание Przeglad Sportowy, футболисты вернулись в гостиницу, где жила команда, поздно ночью, о чем узнал тренерский штаб команды.

Наставник сборной Польши Адам Навалка, потерявший травмированного Аркадиуша Милика, был вынужден выпустить Теодорчика в следующей игре против Армении (2:1). Однако дальнейшие перспективы 25-летнего форварда в национальной команде окутаны туманом.

Навалка, по информации местной прессы, закроет дорогу в сборную для скандального вратаря Боруца, который неоднократно попадал в подобные ситуации. Кроме того, пострадает и футболист "Динамо" - вероятнее всего, Навалка не будет привлекать Теодорчика к ближайшим матчам квалификации на мундиаль-2018.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх