Новости и события » Спорт » Махарадзе: К игре с Шахтером подходим в хорошем психологическом состоянии

Махарадзе: К игре с Шахтером подходим в хорошем психологическом состоянии

Махарадзе: К игре с Шахтером подходим в хорошем психологическом состоянии

Голкипер донецкого "Олимпика" Заури Махарадзе поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка 11-го тура против донецкого "Шахтера".

- Как прошла пауза в чемпионате? На что делал акцент наставник во время тренировок?

- Пауза прошла хорошо. Отдохнули, провели товарищеский поединок против киевского "Динамо", после чего начали активную подготовку к предстоящему матчу против "Шахтера".

Что касается самой подготовки, то не буду раскрывать все карты. Все, что отрабатывалось, будем завтра воплощать в жизнь на футбольном поле.

- Поединок с "Динамо" - это своеобразный тест перед игрой с "Шахтером"?

- Да, в данной встрече мы отрабатывали некоторые моменты, которые будем применять и в игре с "горняками". Это была хорошая тренировка накануне серьезного поединка.

- За счет чего, на твой взгляд, команде удалось показать неплохой результат в данной встрече?

- Считаю, что мы отлично сыграли впереди, реализовав свои эпизоды. Особенно хороший матч выдал Вова Лысенко, который забил три мяча. В целом действовали слаженно и не закрепощено, что очень важно в поединках с подобного уровня соперниками.

- Положительный результат, добытый в минувшем туре в матче против полтавской "Ворсклы", также добавляет позитива накануне матча?

- Конечно, победы всегда добавляют уверенности и прибавляют желания продолжить побеждать.

- Прошлый матч между "Олимпиком" и "Шахтером" выдался боевым. Как считаешь, этот матч выйдет не менее интересным?

- Конечно, думаю, оба клуба будут стремиться добыть положительный результат. Нам нужна эта победа, поэтому мы приложим все усилия, чтобы одержать ее.

- В какой форме подходит "Олимпик" к данному матчу?

- В хорошей форме, и, что не менее важно, в хорошем психологическом состоянии. К сожалению, у нас выпали ряд игроков. Команде в матче не поможет Владимир Дронин, который является одним из лидеров нашей команды, а также не сыграет Сергей Гринь, который хорошо усилил нашу игру. Однако у нас есть футболисты, которые смогут их заменить. Уверен, что все будет в порядке.

- Отсутствие у "Шахтера" Тайсона облегчит тебе работу в матче?

- Не знаю, сложно об этом судить. Все будет видно по ходу самого поединка. Думаю, у них есть кем заменить бразильца.


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх