Новости и события » Общество » В США успешно завершилась 20-часовая операция по разъединению близнецов

В США успешно завершилась 20-часовая операция по разъединению близнецов

В США успешно завершилась 20-часовая операция по разъединению близнецов

В США успешно завершилась 20-часовая операция по отделению друг от друга соединенных в области головы двух братьев-близнецов. Один из пациентов с трудом перенес хирургическое вмешательство, и теперь находится под наблюдением врачей.

Операция проводилась в медицинском центре Монтефиоре, расположенном в Бруклине. Руководителями сложного хирургического вмешательства были ведущие специалисты в области нейрохирургии, педиатрии, анестезиологии и нейрорадиологии. Операция длилась 20 часов и завершилась успехом. Один из близнецов по имени Аниас до сих пор находится под пристальным присмотром врачей. Он сложно перенес хирургическое вмешательство, но при этом его состояние оценивается как стабильное.

Мама 13-месячных братьев выразила слова благодарности врачам, а также опубликовала фото с Джадоном, которого уже отпустили домой. Операция усложнялась тем, что братья были соединены в области головы. Хирургов, способных с успехом завершить такую процедуру разъединения очень мало. Врачи акцентируют внимание на том, что эта операция стала основой для совершения последующих запланированных хирургических вмешательств.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх