Новости и события » Общество » Власти Ялты поручили разобраться с роскошным особняком на территории Дома творчества писателей им. Чехова

Власти Ялты поручили разобраться с роскошным особняком на территории Дома творчества писателей им. Чехова

Власти Ялты поручили разобраться с роскошным особняком на территории Дома творчества писателей им. Чехова

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко поручил разобраться с роскошным особняком на территории пансионата «Дом творчества писателей им. А. П. Чехова». Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты.

В ходе рабочего выезда в пансионат Ростенко пообщался с руководителями и персоналом учреждения, осмотрел номерной фонд и территорию. «Это перспективная территория для развития, - отметил она. - Здесь можно построить корпуса и улучшить тем самым привлекательность данного объекта для туристов».

В то же время глава администрации был неприятно удивлен роскошным домом, построенным на территории, когда-то принадлежавшей пансионату и самовольно захваченной в годы нахождения Крыма в составе Украины. Ростенко поручил директору МУП «Ялтинский городской пансионат», в состав которого входит Дом творчества писателей им. А. П. Чехова, разобраться в данной проблеме, рассчитывая на помощь администрации, и обезопасить своих гостей, соблюдая нормы антитеррористической безопасности. «Мы должны исключить возможности нахождения на территории пансионата посторонних лиц без законных на то оснований, ведь это ведет к незаконному использованию государственной собственности и к нарушению требований антитеррористической безопасности», - подчеркнул глава администрации.

В состав МУП «Ялтинский городской пансионат», кроме пансионата «Дом творчества писателей им. А. П. Чехова», входят два филиала - детский лагерь «Смена» и Ялтинской городской пансионат, бывший «Санаторий им. Куйбышева».


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх