Новости и события » Спорт » Вольфсбург: на прицеле Депай

Вольфсбург: на прицеле Депай

Вольфсбург: на прицеле Депай

Вингер Манчестер Юнайтед Мемфис Депай попал в сферу интересов Вольфсбурга.

Зелено-белые слабо стартовали в Бундеслиге, набрав всего шесть очков после шести туров. Потери Доста и Шюррле пока больно бьют по атакующему потенциалу команды, которая забила лишь четыре гола.

Bild сообщает, что наставник Вольфсбурга Дитер Хекинг хочет решить этот вопрос усилением в зимнее трансферное окно. На прицеле у Волков голландец Мемфис Депай из стана Красных Дьяволов.

22-летний полузащитник был куплен при соотечественнике Луи ван Гаале, но пока не приживается под крылом Жозе Моуриньо. Португальский специалист выпускал Депая в пяти поединках, но суммарно вингер наиграл 94 минуты.

Несмотря на такую статистику, недавно футболист уверял, что наставник команды верит в него. Ранее ходили слухи о том, что в игроке также нуждается Милан.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх