Новости и события » Спорт » Зимой Дзадза не вернется в Ювентус

Зимой Дзадза не вернется в Ювентус

Зимой Дзадза не вернется в Ювентус

Главный тренер Вест Хэма Славен Билич заверил общественность в том, что форвард команды Симоне Дзадза не вернется в Ювентус в ближайшее трансферное окно.

Напомним, летом Вест Хэм арендовал Дзадзу у Ювентуса за 5 миллионов евро до конца сезона.

В контракте футболиста прописана обязательная опция выкупа итальянца за 20 миллионов евро в том случае, если он сыграет за команду определенное количество матчей в АПЛ. В прессе пишут о 10-14 играх.

Ранее появилась информация, что дабы избежать обязательства выкупа нападающего, Молотобойцы зимой вернут игрока Старой Синьоре, однако главный тренер команды Славен Билич отрицает эти слухи.

"Информация о возвращении Дзадзы в Ювентус является ложной. Он наш игрок. Симоне хорошо тренируется, и мы ожидаем от него выполнения своей работы. Единственное решение, которое я должен принять в отношение Дзадзы - это сыграет ли он против Кристал Пэлас", - сказал Билич на пресс-конференции.

В текущем сезоне на счету 25-летнего нападающего 4 матча в АПЛ за Вест Хэм, в которых он отличиться не смог. Уже сегодня Вест Хэм на выезде сыграет с Кристал Пэлас в рамках 8-го тура АПЛ.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх