Новости и события » Политика » Владимир Пучков рассказал, что структура МЧС в России будет совершенствоваться

Владимир Пучков рассказал, что структура МЧС в России будет совершенствоваться

Владимир Пучков рассказал, что структура МЧС в России будет совершенствоваться

Владимир Пучков, занимающий пост главы министерства, по сообщению информационного агентства РИА «Новости», заявил, что структура МЧС РФ будет совершенствоваться. Изменений в реагирующих подразделениях, пожарных отрядах и караулах не будет.

По его словам, сейчас происходит оптимизация структуры. Прежде всего, как заявляет глава министерства, он начал с себя. Аппарат Министра МЧС был сокращен, Пучков также добавил, что даже не заметил отсутствия уволенных сотрудников. Он требует таких же действий и от начальников региональных управлений министерства.

Для того, чтобы оптимизировать структуру министерства, были приняты несколько важных решений. МЧС намерено отказаться отказаться от структур, без которых сможет обойтись. Никаких новых взамен них создано не будет.

В сентябре МЧС опровергло сообщение о переподчинении Минобороны.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх