Новости и события » Общество » Европейский суд справедливости подтвердил, что Украина проиграла апелляцию Януковичу

Европейский суд справедливости подтвердил, что Украина проиграла апелляцию Януковичу

Европейский суд справедливости еще не определил сумму компенсации Украиной расходов Януковича, но подтвердил принятие решения в пользу экс-президента.

В Европейском суде справедливости признали, что Украина проиграла апелляцию по выплате бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыну компенсации за потраченные на судебный процесс средтсва.

При этом конкретная сумма и порядок компенсации судебных расходов остаются неизвестными.

"Как и кому Украина будет платить деньги - это то, что решается вне судебного процесса", - говорится в комментарии суда.

Напомним, что суд Евросоюза обязал Украину компенсировать расходы Януковича. 13 октября стало известно, что Европейский суд справедливости отклонил апелляционную жалобу Украины в отношении предыдущего решения судебной инстанции о возмещении официальным Киевом юридических расходов, которые понес Виктор Янукович и его сыновья.


Алексей Морозов устроился в колонию

Алексей Морозов устроился в колонию

В Москве стартовали съемки многосерийного остросюжетного детектива Артема Мазунова «Поселенцы». Сюжет сериала развернется вокруг непростой судьбы сотрудника колонии-поселения Ивана Корнилова, роль которого исполняет Алексей Морозов, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх