Новости и события » Спорт » МБК "Николаев обыграл харьковский БК "Политехник" 81:62 (ВИДЕО)

МБК "Николаев обыграл харьковский БК "Политехник" 81:62 (ВИДЕО)

МБК "Николаев обыграл харьковский БК "Политехник" 81:62 (ВИДЕО)

В пятницу, 14 октября, МБК "Николаев" на домашней арене обыграл аутсайдера суперлиги харьковского "Политехника" со счетом 81:62.

Николаевцы выходили на матч в роли фаворита. Кстати, букмекеры оценивали шансы хозяев площадки почти вчетверо большими, чем у гостей. Однако не стоило забывать, что в сентябре харьковчане обыгрывали николаевцев на турнире в Запорожье.

Тонченко дважды прорвался под чужой щит - результативно. Но гости ответили тремя точными бросками. Швец, Кушниров и Мусиенко возглавили погоню. Она успешно завершилась бросками Швеца, Лебединцева и Аникиенко - 19:16.

Второй период начался точными бросками Аникиенко и Мусиенко. Арабаджи ответил из-за дуги. Однако два трюльника от Швеца и Онуфриева положили начало мощному рывку николаевцев. К сожалению, Швец получил травму в борьбе под щитом и вынужден был покинуть площадку. До большого перерыва партнеры за него «отомстили» - 45:32.

А вот в третьем периоде харьковчане не дали команде С. Кирлана развить успех. Хотя разрыв в счете и доходил порой до 15 пунктов, концовка осталась за гостями - 66:55.

На финишной прямой команды, несмотря на усталость, взвинтили темп, и, как следствие, совершали много ошибок в бросках и передачах. Лишь в заключительные минуты матча Онуфриев, Аникиенко и Тонченко нарастили преимущество до итоговых 81:62.

Отметим, что в прошлом матче МБК "Николаев" уступил чемпиону суперлиги БК "Химик".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх