Новости и события » Общество » В День защитника Украины погибли двое военных - Гарбуз

В День защитника Украины погибли двое военных - Гарбуз

В День защитника Украины погибли двое военных - Гарбуз

В пятницу, 14 октября, террористы обстреляли позиции наших бойцов вдоль всей линии разграничения. На попаснянском направлении в результате артиллерийского обстрела двое бойцов ВСУ погибли, а местного жителя были ранило осколками.

"Вчера, в День защитника Украины, еще двое наших бойцов отдали свои жизни, защищая территориальную целостность нашего государства, а житель г. Золотое получил ранения в собственном доме. Мы платим очень высокую цену за восстановление мира в Украине, но держим свое слово, ибо, даже под шквальным огнем противника ребята выполняют приказ и не отвечают на провокации", - прокомментировал обстановку на линии разграничения, руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Сейчас пострадавшего прооперировали в Попаснянской районной больнице, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Как отметили в Луганской ОГА, в частности, боевики 18 раз открывали огонь, используя запрещенные Минскими соглашениями 152-мм пушки и 120-мм минометы. По пгт Станица Луганская противник вел огонь из стрелкового оружия.


Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее...

Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец

Фильм "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde) с Шарлиз Терон в главной роли расширяет географию проката, а создательница образа агента Лоррейн Бротон позирует перед фотокамерами на премьерах и дает интервью. Недавно 41-летняя Терон подробнее ...

загрузка...

 

Вверх