Новости и события » Спорт » Вайнцирль: индивидуально сильнее Аугсбурга, но без борьбы нам не выиграть

Вайнцирль: индивидуально сильнее Аугсбурга, но без борьбы нам не выиграть

Вайнцирль: индивидуально сильнее Аугсбурга, но без борьбы нам не выиграть

Главный тренер Шальке Маркус Вайнцирль считает, что у его команды больше шансов победить Аугсбург в матче 7-го тура Бундеслиги, но только при условии, если его подопечные отнесутся к игре со всей серьезностью.

Нынешняя команда Вайнцирля сегодня проведет матч против экс-клуба 41-летнего специалиста. Начало встречи - 16:30.

"Я в предвкушении поездки в Аугсбург. Я провел там много успешных лет. Эта глава была завершена на позитивной ноте", - начал тренер гельзенкирхенцев.

"Мы хотим взять очки и выложимся на 110 процентов, чтобы добиться этой цели".

"Они будут выкладываться на максимум и постараются усложнить нам жизнь в единоборствах. Мы должны будем подойти с тем же настроем, что и Аугсбург. Если нам это удастся, мы будем лучше, поскольку индивидуально сильнее. Но без борьбы мы не победим. Необходимо отдать все силы, тогда и удача будет на нашей стороне".

За исключением давно травмированных у Вайнцирля в обойме весь состав. В четверг в расположение команды вернулся последний сборник Абдул Рахман Баба.


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх