Новости и события » Спорт » Вайнцирль: индивидуально сильнее Аугсбурга, но без борьбы нам не выиграть

Вайнцирль: индивидуально сильнее Аугсбурга, но без борьбы нам не выиграть

Вайнцирль: индивидуально сильнее Аугсбурга, но без борьбы нам не выиграть

Главный тренер Шальке Маркус Вайнцирль считает, что у его команды больше шансов победить Аугсбург в матче 7-го тура Бундеслиги, но только при условии, если его подопечные отнесутся к игре со всей серьезностью.

Нынешняя команда Вайнцирля сегодня проведет матч против экс-клуба 41-летнего специалиста. Начало встречи - 16:30.

"Я в предвкушении поездки в Аугсбург. Я провел там много успешных лет. Эта глава была завершена на позитивной ноте", - начал тренер гельзенкирхенцев.

"Мы хотим взять очки и выложимся на 110 процентов, чтобы добиться этой цели".

"Они будут выкладываться на максимум и постараются усложнить нам жизнь в единоборствах. Мы должны будем подойти с тем же настроем, что и Аугсбург. Если нам это удастся, мы будем лучше, поскольку индивидуально сильнее. Но без борьбы мы не победим. Необходимо отдать все силы, тогда и удача будет на нашей стороне".

За исключением давно травмированных у Вайнцирля в обойме весь состав. В четверг в расположение команды вернулся последний сборник Абдул Рахман Баба.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх