Новости и события » Общество » Покупатели стояли в очереди 4 дня, чтобы приобрести кроссовки от Канье Уэста

Покупатели стояли в очереди 4 дня, чтобы приобрести кроссовки от Канье Уэста

Покупатели стояли в очереди 4 дня, чтобы приобрести кроссовки от Канье Уэста

За 4 дня до открытия магазина Brandshop в Москве наблюдалась очередь из десятков людей. Все они желали приобрести фирменные кроссовки от рэпера Канье Уэста.

Стоимость одной пары обуви от мужа известной модели Ким Кардашьян составляет 30 тысяч рублей. Покупатели еще за 4 дня до открытия Brandshop выстроились в очередь. Для того чтобы не запутаться в очереди, были созданы специальные списки, за которыми следили в режиме «онлайн». Отмечается, что над созданием фирменных кроссовок работал завод Adidas, заключивший договор с рэпером.

Владелец магазина Brandshop в Москве акцентировал внимание на том, что количество пар обуви ограничено. Продажи начались в субботу в 10 утра, и приобрести смогут лишь те, кто выстоял в очереди. Многие люди не обращали внимание на размеры кроссовок, просто забирая их с собой. Стоит отметить, что известный американский рэпер Канье Уэст стал дизайнером в прошлом году. Ранее он в Москве представил собственную коллекцию обуви, стоимость которой составила 17 тысяч рублей. Помимо кроссовок исполнитель создал уникальную одежду, которая не получила признания в России. Супруга рэпера модель Ким Кардашьян всячески помогает своему избраннику рекламой.


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх