Новости и события » Здоровье » ПОСТАВЬ ПОДРУГ ЖЕНЫ НА МЕСТО!

ПОСТАВЬ ПОДРУГ ЖЕНЫ НА МЕСТО!

ПОСТАВЬ ПОДРУГ ЖЕНЫ НА МЕСТО!

Как хорошо, когда вся любовь и внимание направлены только на тебя любимого? Но как показывает практика, такое длится недолго. И хорошо еще, если в качестве твоих соперников собственные дети. Тогда - ладно, как-нибудь переживем. Но бывает же совсем по-другому. Причем вариантов масса:

- теща;

- другой мужчина;

- подруги жены.

Что делать?! Если с первым и втором все понятно (теща, по крайней мере, еще и за женой приглядит и по хозяйству подсобит. Мужчина на стороне - тоже проблема решается без лишней демагогии: словом, ну ее такую жену!), то с проблемой №3 не все так просто. Так вот, попытаемся ее решить.

Итак, разве это жизнь, когда у тебя на кухне постоянно гоняет чаи какая-то Клава или же твоя жена напостой висит на телефоне со Светкой, Танькой, Манькой? Это не дело! «Хватит давать советы моей жене! Хватит отодвигать МЕНЯ на второй план! Хватит!», - сказал, как отрезал. Но, чтобы все получилось, каждый должен выбрать для себя самый подходящий вариант борьбы с заядлыми подругами своей ненаглядной.

Вариант первый - предусмотрительный

Прежде чем устраивать войну, задумайтесь: а не извлечь ли мне выгоду из всего этого? Если поставить на кухне жучки или, на крайний случай, притворится мертвецки пьяным и уснуть прямо на коврике во время визита тех самых подруг, можно ой как много всего узнать и разведать! Конечно же, в первую очередь, о себе любимом. Поэтому для начала обдумайте, готовы ли вы к этому. Подумали? Да? Тогда вперед! Выяснив массу секретов, шантажировать и жену, и подруг можно будет годами. Главное - они сделают все, как вы того захотите!

Вариант второй - рискованный

Все элементарно! Попробуйте поприставать к подругам прямо на глазах у своей супруги. Представили себе эту картину? Понятнее не бывает, что после этого жена сама сделает все возможное и невозможное для того, чтобы впредь таких подруг у нее не было вообще. Хотя... надо знать свою половинку до конца. Возможно и то, что все может обернуться против вас. Имеется в виду: «Ах такой-сякой, кобель недоделанный!» и прочее. Так что, будьте осторожны...

Вариант третий - кардинальный

А вам когда-нибудь приходило в голову высказать вслух, прямо в лицо этим подругам все плохое, что вы о них думаете? Нет?! Тогда рассмотрите этот вариант. Таким образом можно реально избавиться от них. Главное, наперед продумать свои слова, чтобы они «укусили» их до самых костей. Расскажите, какой у Светки толстый зад, а у Таньки вместо сисек непонятно что, какая Манька туполобая курица, а Клава - педантичная заучка... Словом, выражений лучше не выбирать. Да, жестоко. Но зато сработает точно. Кто ж после такого попадется к вам на глаза? Хотя, определенный риск, как и в варианте №2, есть.

А теперь по сути...

Как видим, выбор есть. Если пофантазировать, можно таких вариантов придумать сколько угодно. Но стоит ли? Дело в том, что прежде, чем решать какую-либо проблему, для начала хорошо бы задуматься: почему она возникла? Наверное, вашей жене все-таки интереснее проводить свое свободное время с подругами, нежели с вами. Не так ли? Уяснив это, решение просто выплывает на поверхность: вам нужно вернуть к себе интерес. А для этого не мешало бы сводить ее в кино или ресторан, купить ей новое платье и наговорить кучу комплиментов. Все! Процесс вашего восстановления, как главного субъекта внимания вашей жены, будет запущен. Конечно же, все может случиться не так быстро, как в первых трех вариантах, но зато гораздо приятнее.

А самое важное, что в любом случае это внимание будет со знаком «плюс», а не, как повезет. Выбор за вами!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх