Новости и события » Происшествия » В Запорожье дождь смыл с отремонтированных дорог разметку

В Запорожье дождь смыл с отремонтированных дорог разметку

В Запорожье дождь смыл с отремонтированных дорог разметку

Дождь смыл разметку с нового дорожного полотна.

Об этом в паблике "Типичное Запорожье" пишут жители города.

Так, вчера, 14 октября один из горожан сообщил, что он возвращался с области, заехал в Запорожье и обнаружил, что с отремонтированных дорог исчезла разметка. По его словам, в результате этого произошло ДТП: автомобиль сбил пешехода.

"Разметка исчезла. Как только асфальт стал влажным, разметка пропала, а мы все знаем, что наносится она должна специальной светоотражающей краской, которую видно на ближнем свете метров на триста при погодных условиях гораздо худших нежели сегодня. На Победе, в районе Амстора, в 19:20 13.10.16 сбили пешехода прямо на остановке. Две скорых откачивали бедолагу прямо на дороге, а второй бедолага (кто сбил) тоже глубоко огорчен, так как ему светить очень большая, жирная, черная полоса в жизни. Пешеходный переход там тоже растаял. Очень хочется узнать какой подрядчик проводил разметочные работы, какая цена краски заявлена в тендере, и на сколько реально нас, жителей Запорожья, обманули в долларовом эквиваленте, нанеся самую дешевую краску вместо той, которая должна быть", - пишет он.


На Южном Буге сотрудники полиции выявили...

На Южном Буге сотрудники полиции выявили браконьера-водолаза, успевшего выловить более 100 раков

В день открытия сезона ловли биоресурсов сотрудники полиции решили совместить приятное с полезным - наловить себе немного рыбы и совершить профилактическое патрулирование реки Южный Буг. Правоохранителям удалось выявить браконьера-водолаза, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх