Новости и события » Происшествия » В Запорожье дождь смыл с отремонтированных дорог разметку

В Запорожье дождь смыл с отремонтированных дорог разметку

В Запорожье дождь смыл с отремонтированных дорог разметку

Дождь смыл разметку с нового дорожного полотна.

Об этом в паблике "Типичное Запорожье" пишут жители города.

Так, вчера, 14 октября один из горожан сообщил, что он возвращался с области, заехал в Запорожье и обнаружил, что с отремонтированных дорог исчезла разметка. По его словам, в результате этого произошло ДТП: автомобиль сбил пешехода.

"Разметка исчезла. Как только асфальт стал влажным, разметка пропала, а мы все знаем, что наносится она должна специальной светоотражающей краской, которую видно на ближнем свете метров на триста при погодных условиях гораздо худших нежели сегодня. На Победе, в районе Амстора, в 19:20 13.10.16 сбили пешехода прямо на остановке. Две скорых откачивали бедолагу прямо на дороге, а второй бедолага (кто сбил) тоже глубоко огорчен, так как ему светить очень большая, жирная, черная полоса в жизни. Пешеходный переход там тоже растаял. Очень хочется узнать какой подрядчик проводил разметочные работы, какая цена краски заявлена в тендере, и на сколько реально нас, жителей Запорожья, обманули в долларовом эквиваленте, нанеся самую дешевую краску вместо той, которая должна быть", - пишет он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн...

На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн грн

Кабинет министров Украины выделил 27,89 млн грн Государственному управлению делами на реконструкцию Мариинского дворца в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". Согласно распоряжению №919 от 7 декабря, правительство выделило 27 887,362 тыс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх