Новости и события » Происшествия » В Запорожье дождь смыл с отремонтированных дорог разметку

В Запорожье дождь смыл с отремонтированных дорог разметку

В Запорожье дождь смыл с отремонтированных дорог разметку

Дождь смыл разметку с нового дорожного полотна.

Об этом в паблике "Типичное Запорожье" пишут жители города.

Так, вчера, 14 октября один из горожан сообщил, что он возвращался с области, заехал в Запорожье и обнаружил, что с отремонтированных дорог исчезла разметка. По его словам, в результате этого произошло ДТП: автомобиль сбил пешехода.

"Разметка исчезла. Как только асфальт стал влажным, разметка пропала, а мы все знаем, что наносится она должна специальной светоотражающей краской, которую видно на ближнем свете метров на триста при погодных условиях гораздо худших нежели сегодня. На Победе, в районе Амстора, в 19:20 13.10.16 сбили пешехода прямо на остановке. Две скорых откачивали бедолагу прямо на дороге, а второй бедолага (кто сбил) тоже глубоко огорчен, так как ему светить очень большая, жирная, черная полоса в жизни. Пешеходный переход там тоже растаял. Очень хочется узнать какой подрядчик проводил разметочные работы, какая цена краски заявлена в тендере, и на сколько реально нас, жителей Запорожья, обманули в долларовом эквиваленте, нанеся самую дешевую краску вместо той, которая должна быть", - пишет он.


Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце...

Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце беременности

Американская бегунья Алисия Монтаньо приняла участие в забеге на 800 метров в чемпионате США на пятом месяце беременности. Об этом сообщает XSport. Девушка финишировала последней со временем 2:21.40, хотя она и не ставила перед собой цель победить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх