Новости и события » Здоровье » 6 простых упражнений, чтобы избавиться от пикантного оружия

6 простых упражнений, чтобы избавиться от пикантного оружия

6 простых упражнений, чтобы избавиться от пикантного оружия

Это случается с большинством из нас, когда вы поднимаете свои руки и просто смотрите на их покачивания.

Если ваши руки действительно начинают вас беспокоить.

Для выполнения этих упражнений вам понадобится набор гантелей.

1. Трицепс Откаты Для выполнения этого упражнения вам нужно будет держать вес в каждой руке. Наклонитесь под углом 45 градусов. При необходимости, согните колени. Сгибайте руки в локтях, чтобы они оказались на одном уровне с туловищем. Задержитесь в этом положении, а затем выпрямите руки позади вас. Согните руки в исходное положение и повторите. Попробуйте сделать от 10 до 15 повторений.

2. Трицепс провалы Для этого упражнения вам понадобится прочный стул. Встаньте перед стулом и разместите руки на стуле. Ваши ноги будут согнуты к полу и спине близко к креслу.Сохраняя локти слегка согнутыми, выпрямите руки. Затем согните локти и медленно опускайтесь. Держите позицию, а затем вернитесь в исходное положение. Повторите этот толчок вверх и вниз 10 - 15 раз

3. Отжимания Примите положение упор лежа. Руки обязательно должны находиться на ширине плеч, пальцы смотрят вперед, локти старайтесь прижимать к корпусу. На выдохе опуститесь вниз так, чтобы руки постепенно сгибались по направлению к телу. На вдохе выпрямите руки. Выполните 10 повторений.

4. Ряд Берем веса и стоя, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты. Руки должны быть по бокам. Медленно потягивайте гантели вверх, а затем сжать лопатки вместе. Задержитесь в таком положении. Повторите от 10 до 15 раз.

5. Трицепс Расширения Становимся, ноги на ширине плеч, берем гантели в обе руки. Поднимите гантели над головой, а затем согните локти назад за голову. Вернитесь в исходное положение и повторите. Сделайте 10 до 15 повторений.

6. Отжимания одной рукой Обопритесь на одну руку, колени и бедрами сложены вместе. Возьмитесь второй рукой за противоположное плечо. Отжимайтесь. Повторить 10 раз.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх